您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 科普 >>

“科普凤城”公众号正式启动

2018-01-03 14:33      来源:凤城时讯

    想知道“为什么雨滴砸不死蚊子?”“羊肺炎怎样预防治疗?”“5元和25元的牙膏到底有啥区别?”“十九大报告中的‘科技含量’知多少?”“国家科学技术奖励制度‘大变脸’,你都需要知道些什么?”别着急,“科普凤城”告诉你!

    “科普凤城”是市科协普及科学知识、发布工作信息的官方平台。推送的科普知识主要来源于“中国科协”“科技日报”“生命时报”“科普中国”等权威、公益网站、报刊,确保了推送信息的权威性和科学性。

    市科协通过“科普凤城”公众号,针对农民、居民、学生、公务员、企业职工等不同人群的需求,每周定时推送图文信息、微视频等形式多样的科普知识,用便捷的方式让大家足不出户就能随时掌握科学知识,享受健康生活!经过一段时间的试运行,目前,“科普凤城”公众号已正式启用,市科协将充分利用网络阵地,全面实施全民科学素质行动计划纲要,努力做好科普宣传工作!   (谭颖)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼