您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 科普 >>

丹东市科协、人才办对我市合鑫机械制造有限公司 建立国家千人计划专家工作站情况进行调研

2018-01-03 14:30      来源:凤城时讯

    近日,丹东市人才办主任鞠兆喜、科协主席宫秀英、副主席刘勇等一行4人,对我市合鑫机械制造有限公司申请建立国家千人计划专家工作站情况进行实地调研,我市人才办、科技局、科协等部门陪同调研。
    调研组一行先后深入合鑫机械制造有限公司的每个生产车间,实地察看了企业生产情况,并详细听取了企业负责人就专家工作站的运行模式、合作方式以及今后的工作计划等情况的介绍。
    通过实地察看和听取有关情况介绍,大家认为合鑫机械制造有限公司符合国家千人计划专家工作站建站条件,可以建站,同时,希望合鑫机械制造有限公司专家工作站在未来的工作中,可以充分发挥专家等高端科技人才的引领作用,扎实开展企业创新型人才培养、技术攻关和新产品研发,培养新兴产业,不断提高企业的自主创新能力和核心竞争力。(谭颖)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼