关注民生,通远堡镇党委、政府赢得百姓赞颂

2018-01-03 14:35      来源:凤城时讯

    日前,通远堡镇居民先后给镇党委、政府写了两封感谢信,反映镇党委、政府执政为民,真真正正为老百姓办实事,认真解决民生问题,表达群众的感谢与拥护之情。

    通远堡镇北地委居民反映关于修小区道路、西大河坝路面和安装路灯等事宜,镇里反应迅速,第二天就开始现场勘察、预算,确定2018年春天动工修路;将原来散堆的两个垃圾点砌成水泥池子;黑胡同里的路灯也亮起来了,居民们走夜路眼前明亮心里热乎,对镇党委、政府和相关主管领导感谢不已,赞不绝口,居民们写了一封感谢信:“……牢记使命,勇于担当,真抓实干,为民造福,赶上新时代,遇到好干部,遇事不必愁,放心找政府。”胜利社区居民感谢镇党委、政府铺设站前路柏油路面,修建地下排水管道,架设道路天桥,从根本上解决了当地居民出行难题,同时修建了文化广场,安装了健身设施,方便周围居民锻炼,提高了居民的物质文化生活水平。他们也通过感谢信的形式向党和政府表示感谢。

    通远堡镇在小城镇建设过程中,坚持察民意、重民生,大力开展基础设施建设,营造舒适的生活环境,同时加强中华传统文化教育,打造孝行古镇,建设多个文化广场、文化长廊、文化活动室,提高群众的孝善敬老意识,提升全镇居民的精神文明素养。(刘春凤)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼