您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市工商联召开六届二次执委会

2018-01-03 14:03      来源:凤城时讯

    2017年12月28日,市工商联召开六届二次执委会,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作任务。市委常委、统战部长赵洪绪出席会议。

  2017年,市工商联牢固树立“四个意识”,始终坚持围绕中心、服务大局,不忘初心、砥砺奋进,团结引导全市非公有制经济人士听党话、跟党走、报党恩,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出了积极贡献,取得了显著成绩。

  赵洪绪在讲话中指出,工商联要深入学习贯彻党的十九大精神和全国工商联十二届代表大会精神,进一步明确目标任务,凝聚力量和共识,牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识。要弘扬优秀企业家精神、发挥企业家作用,当好企业的领头羊、经济的带头人,做中国特色社会主义的优秀建设者。

  赵洪绪强调,工商联要强化引领和服务,着力提升非公有制经济代表人士能力、能量和能级,坚持把非公有制经济人士健康成长和促进非公有制经济健康发展作为工商联具有方向性、全局性、长远性的重大战略任务;要突出教育培训这个抓手,着力在增强能力素质上下功夫,创新培训方式,丰富学习内容,拓展教育渠道,提高实际成效;要注重把思想政治引导寓于各项经济服务中,不断完善政策咨询、法律援助、科技创新、投融资服务、对外联络等商会职能;要抓住契机、抓住关键,全面增强工商联组织的服务力、影响力和凝聚力,为推动全市非公有制经济健康发展、开创工商联事业新局面再立新功。(洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼