您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市领导到财政局调研指导工作

2018-01-03 14:01      来源:凤城时讯

    2017年12月29日,市长杜强来到市财政局调研指导工作,听取了2017年全市财税系统工作情况的汇报,并对2018年的财税工作提出指导性意见。市委常委、常务副市长倪志新,副市长王贺权、赵越、卢军生、和原、李伟陪同调研,市财政局、国税局、地税局领导参加座谈。

  在刚刚过去的2017年,我市财税工作取得了历史性突破,全市一般公共预算收入完成110839万元,同比增长10.6%,完成年初预算的105.5%;一般公共预算支出完成325821万元,完成预算的97.9%,同比增长4%,实现了全年财政收支平衡的工作目标。

  座谈中,杜强对财税系统这一年所取得的成绩给予充分肯定。杜强说,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,财税系统克服了种种不利因素,出色完成了各项指标,财税收入实现新的突破,取得了来之不易的成绩,为保障全市经济社会发展、改善民生、推进深化各项改革作出了很大的贡献。2018年,整体经济形势将全面好转,各项经济“晴雨表”指标都凸显出越来越好的趋势,大家一定要坚定信心,强化改革创新意识,进一步解放思想,实现财税工作新的更大的突破,为全市经济和社会事业发展提供强有力的保障。(洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼