您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

何志勇来我市调研精准脱贫工作

2018-01-03 14:06      来源:凤城时讯

    日前,丹东市委常委、常务副市长何志勇来到我市扶贫联系点东汤镇房木村,就扎实做好精准脱贫工作进行座谈,并到道桥修建现场实地调研,走访慰问了农村低保户。我市市长杜强陪同调研。

  座谈会上,何志勇认真听取了我市关于东汤镇精准扶贫工作、房木村和咸家村基础设施建设进展情况的汇报,并对我市脱贫工作的经验和做法给予充分肯定。他指出,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,并将其融入到日常工作中。要聚焦发力、咬定目标、走在前列、干在实处,继续保持顽强的工作作风和拼劲,满腔热情地做好脱贫攻坚工作,以实际行动书写新篇章。同时,希望村“两委”和党员干部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,提升贫困群众的脱贫信心,以群众满意为目标,不忘初心、牢记使命,努力交出一份合格的答卷。

  随后,何志勇来到房木村17组的道桥修建现场,对道桥建设提出具体的意见和建议。何志勇指出,道桥修建工作与百姓的生活息息相关,要切实解决好群众生产生活难题,让贫穷落后面貌发生明显改观。

在房木村3组农村低保户汪艳慧的家中,何志勇详细询问产业收入、家庭支出等情况,鼓励汪艳慧要坚定战胜困难的信心,随着精准脱贫工作持续深入的开展,生活一定会越过越好,落后的面貌一定会发生改观。何志勇要求相关部门领导和镇村干部把百姓的冷暖放在心上,扎实开展精准脱贫工作,积极引导帮扶贫困群众走出困境,早日实现民富村强的既定目标,为凤城乃至丹东地区经济发展作出自己应有的贡献。(洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼