您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

杜强到市现代产业园区现场办公

2017-12-27 13:55      来源:凤城时讯

    12月20日,市长杜强带领财政、住建、发改、环保等相关部门负责人来到市现代产业园区现场办公,协调解决园区建设中遇到的相关问题。市委常委、常务副市长倪志新,副市长卢军生、和原陪同现场办公。
    现场办公会上,市委常委、园区管委会主任董福忠就园区机构设置、项目建设等工作进行了汇报。与会各部门负责人就园区在发展过程中需要协调解决的问题和困难提出了相应建议。
    杜强指出,园区的基础设施建设、招商引资、项目建设和创优服务环境等项工作均走在全市前列,王老吉、百岁山、联诚科技等一批重点项目的相继落地,对推动我市经济发展起到了重要作用。
    杜强强调,针对目前园区发展中出现的问题,要及时调整观念和工作思路,进一步完善体制机制,通过改革促发展。要以转型升级为引领,狠抓项目这个根本,对园区现有项目要明确时间节点、责任人和计划表,对在谈项目要千方百计盯住盯紧,力争尽快落地见效,并积极争取一批符合园区定位的新资源、新项目落地,保证新建项目及时开工、续建项目稳定有序进行。要加强招商引资工作,在突出招大引强的同时进一步加大融资力度,拓宽融资渠道,并形成良好的服务体系。各相关部门要从大局出发,积极主动帮助解决相关问题,以更加有效的服务来助推园区发展,力争园区在新的一年里呈现新气象、实现新变化、迈上新台阶。(唐斌)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼