您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

文化健身广场,村民休闲娱乐的好去处

2017-12-22 10:07      来源:凤城时讯

    近年来,为丰富村民文化生活,2014年春,白旗镇党委、政府多方筹措资金60余万元,按照上级规定的村级文化广场建设标准,完成了新建4个、续建2个村级文化活动场所的建设任务,工程建设总面积达9000平方米,实现了村级文化活动场所的全覆盖。
    现在,每到夜晚,各村文化健身活动广场都灯火通明、歌声阵阵,村民们跳健身舞、打篮球、玩乒乓……在此享受丰富多彩的文化娱乐生活。如今,白旗镇的各村村民也像城里人一样,可以每天晚饭后在路灯下遛弯,到广场健身,老人们来这里散步、聊天;妇女们来这里跳舞;小孩们在这里自由地嬉笑追逐。
    如今,白旗镇各村的文化健身广场已经成为村民休闲娱乐的好去处。(于立新)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼