您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

爱阳镇组织村干部到兄弟乡镇学习交流

2017-12-15 12:22      来源:凤城时讯

    为切实加强基层党组织规范化建设,提高自身业务素质,更好地带领群众脱贫致富,12月6日,爱阳镇组织50余名村干部到大兴镇、草河区参观学习,学习兄弟乡镇党建、精准扶贫及环境卫生治理等方面的典型做法和经验。

  爱阳镇村干部一行首先来到在今年圆满完成省定贫困村两年脱贫攻坚工作,实现贫困村摘帽、贫困人口脱贫的大兴镇大兴村。在这里,大家听取了该村党支部书记潘惠有关于大兴村基本情况、脱贫攻坚工作开展情况的介绍。随后,大家来到大兴镇青沟村,通过参观党建宣传栏、查看软件资料、听取经验介绍等方式,就基层党建工作进行了学习交流。在大兴镇镇政府,村干部们还听取了大兴镇环境卫生治理方面的经验介绍。当天下午,爱阳镇一行又前往草河区山东沟村考察木耳种植产业,详细了解木耳冷棚的投入、产出以及销售渠道等情况。

  村干部认为此次现场学习交流活动十分必要,开阔了视野,紧迫感进一步增强。今后要对照先进找差距,把好的经验和做法运用到实际工作中去,不断提高自身工作能力,创造性地做好基层党建等各项工作,从而推动村级事务制度化、科学化、规范化运行。(邓晓晶)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼