您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

我市组织学前教育从业人员赴丹东参观学习

2017-12-08 09:25      来源:凤城时讯

    日前,省教育厅在“送教下乡”精准培训期间,组织我市公办、民办幼儿园园长和全体幼儿教师共520人到丹东市4所幼儿园参观学习。

  培训人员先后参观了丹东市第四幼儿园、童慧幼儿园、丹东第三幼儿园和尚慧国际幼儿园,详细了解各园办学规模、师资现状、发展定位、办学特色等情况,并分别听取了4位园长的经验介绍,现场观摩了幼儿小班、中班和大班的汇报表演。

  在参观学习过程中,各幼儿园的教学特色和经验让大家大开眼界、受益匪浅,真正感受到了幼儿教育的丰富内涵。同时,也加强了各园之间的相互交流与学习,拓宽了园长们的办园思路,开阔了幼儿教师眼界,提高了幼儿园的办园水平,为我市幼儿教育稳步提升发展奠定了基础。(洪飞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼