您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

杜强就贯彻落实十九大精神深入基层征求意见

2017-12-06 10:29      来源:凤城时讯

  日前,市长杜强围绕深入贯彻落实党的十九大精神,深入凤凰城区、凤山区、草河区举行座谈、了解情况、征求意见。

  座谈会上,大家开门见山、直奔主题,围绕“提高保障和改善民生水平”“加强和创新社会治理”等十九大精神谈体会、说打算,并结合各自的工作实际,针对经济发展、医疗卫生、教育文化、城市建设、民生改善、生态环境等具体工作提出中肯的意见建议。

  杜强指出,党的十九大召开后,习近平总书记就带领中央政治局常委专程从北京到上海和浙江嘉兴,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示坚定信念。这是新一届中央领导集体带头学习宣传贯彻党的十九大精神的生动示范,为全党树立了光辉的榜样。习近平总书记的重要讲话,彰显了居安思危的忧患意识、永不懈怠的进取精神和不忘初心的政治本色,给我们上了一堂生动深刻的党课。

  杜强强调,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南,坚持长期学、持续学、深入学,把学习十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与中央部署开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在全市迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部和全市人民的思想统一到党的十九大精神上来,把各方力量汇聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在凤城落地生根,形成生动实践。(孙艳霞)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼