您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市领导到小黑山村宣讲十九大精神

2017-12-06 10:29      来源:凤城时讯

  11月24日,副市长卢军生为通远堡镇小黑山村党员干部讲党课,共同学习十九大精神。

  卢军生围绕十九大报告,对党的十九大报告的主题、过去五年的工作和历史性变革、“两个一百年”奋斗目标等具体内容进行了详细解读。

  卢军生要求小黑山村不断发展壮大村集体经济,努力建设富强民主文明和谐美丽的社会主义新农村。要在提升党支部规范化建设质量上下功夫,在学习教育、活动经常、作用突出上不断深化,把村党组织打造成新农村建设的坚强战斗堡垒。要注重培树典型,让广大党员先锋模范作用得到有效发挥。要坚决打赢脱贫攻坚战,在长远和稳定上作文章,找准项目、发展产业,通过建立合作社和发展集体经济,让农民长期有稳定的收入来源。(孙艳霞)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼