您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市领导到安乐村宣讲十九大精神

2017-12-06 10:29      来源:凤城时讯

  11月23日,副市长和原来到大兴镇安乐村宣讲十九大精神。

  和原结合村级组织学习贯彻落实十九大精神提出要求。要立足本村的区位优势和资源优势,因地制宜做好发展规划,积极争取各级部门的技术支持和资金扶持,带动党员群众发展致富项目。要在提升规范化建设质量上下功夫,把村级党组织打造成新农村建设的坚强战斗堡垒。要认真抓好新党章的学习,增强大家对新党章的理解和树立“四个意识”、争做合格党员的新时代要求。

  和原要求村党支部在学习宣传贯彻党的十九大精神上做出表率,快速在全村掀起学习热潮。要坚持长期学、持续学、深入学,把学习十九大精神作为当前和今后一段时间学习的主要内容,不断创新学习方式载体,确保在村级党组织的学习活动持续深入推进。(孙艳霞)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼