您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市场监管局深入开展脱贫攻坚工作

2017-12-06 10:19      来源:凤城时讯

  市场监管局把脱贫攻坚工作作为头等民生任务来抓,于日前来到对口帮扶的凤凰城区中兴村开展脱贫攻坚“送温暖”活动,走访慰问贫困户14户,为他们送去价值3000元的米和油。

  走访期间,工作人员挨家挨户开展交心谈心活动,重点围绕贫困户家庭情况、享受到的扶持政策、结对帮扶措施落实情况、存在的主要困难、对帮扶工作的满意度、愿望诉求等方面进行详细了解。同时,为村党支部送去党的十九大报告单行本、学习笔记及办公用品。(唐君君)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼