您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

爱阳镇组织党员考察学习电子商务

2017-11-14 13:54      来源:凤城时讯

  近日,爱阳镇组织70多名镇村党员干部赴东港市小甸子镇考察学习电子商务,为开展“二次创业”积累宝贵经验。

  在小甸子镇电子商务服务中心,考察团一行与服务中心相关负责人深入交流,详细了解电子商务发展的思路和措施、扶持电商企业发展的政策和办法,以及运营模式和经验做法,对网络营销、产品推广和品牌创新等方面有了全新的认识。

  今年5月初,小甸子镇成立电子商务服务中心,以电子商务进村入户为抓手,采用“政府+公司+农户+产品”的方式,突破信息和物流的瓶颈,打通乡镇电子商务“最后一公里”,为农村居民提供购物、售物、缴费、创业、出行、娱乐、资讯等方面的“一站式办理”,拓宽了农特产品网络销售渠道,促进了农村流通现代化水平全面提升。截至目前,全镇共发展电商企业(合作社)12家,建立网店96家,实现网上交易额累计达650余万元。

  此次考察学习让镇村党员干部收获颇丰,不仅拓宽了视野,而且更加坚定了发展电子商务的信心。纷纷表示,要结合本镇实际,进一步理清思路、明确方向,立足资源优势,通过电子商务这一新的营销方式,抢抓发展机遇,带领百姓致富,实现镇域经济发展新突破。(栾华中 洪飞)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼