您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

我市举办秋季招聘会

2017-11-08 10:09      来源:凤城时讯

  近日,由市就业创业工作领导小组主办,人社局、就业局、民政局、总工会、妇联、残联、个体私企协会联合举办的“2017年高校毕业生就业服务月暨秋季用工洽谈会”在步行街举行。

  此次秋季用工洽谈会,共有17个单位部门和37家企业参加招聘活动,提供就业岗位2033个,发布就业信息608条,涉及教师、文员、管理、会计、设计、销售、保安、导购、机器操作工、电工、收银员、服务员、保洁员等多个工种。在诸多企业中,不乏凤化集团、通达轴业、耘垦牧业等我市一些大型企业前来招聘。

  记者在招工现场看到,洽谈会场面异常火爆。用人单位求贤若渴,招聘数量少则几十人,多则上百人。在招聘活动中,有能力、有技术的人员受到众多招聘单位的热捧。其中,高级电工、装配技工、月嫂等稀缺工种,在招聘现场成了抢手货,月薪也较其他普工要高。洽谈会期间,招聘单位共与103名求职者达成就业协议,与337名求职者达成初步就业意向。

  除供需双方现场交流对接外,现场还设置了企业信息和政策法规宣传专架,方便求职者了解相关创业就业政策及用工单位信息。同时,组织单位还发放劳动保障、失业保险、普惠制培训等各类宣传单1.5万余份,接待各项政策咨询1089人次,提供培训专业6个,有意向培训人员31人。(栗学飞、李响)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼