您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

载歌载舞过重阳

2017-10-31 09:18      来源:凤城时讯

  10月26日上午9时,由市委老干部局和市文广局主办、市文化馆承办的“欢庆十九大、喜迎重阳节”慰问老干部文艺汇演在市老年大学举行。来自全市的离退休干部和老年大学学员共200余人欢聚一堂,共同庆祝党的十九大胜利闭幕,喜迎重阳佳节到来。

  文艺汇演在舞蹈《大展宏图》中拉开帷幕。讲述老年大学的快板节目《老年大学就是好》引来一片喝彩声,舞蹈《庆丰收》《快乐之旅》《母亲是中华》《到祖国最需要的地方去》等节目抒发了我市老年人对党和祖国的热爱之情、喜迎重阳节的欣喜之情,管乐重奏《我爱你中国》、唢呐独奏《咱们的家乡粮满仓》、新编豫剧《朝阳沟》充分展示了老人们老有所为、老有所乐的精神风貌和阳光向上的健康心态。

  整场文艺演出内容丰富、形式多样、精彩纷呈,博得观众阵阵掌声。最后,演出在气势恢宏的大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,市直机关工委现场为老干部们赠送了《凤城印象》书籍。(李响)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼