您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 向毛丰美同志学习 >>

助力经济转型,服务民生发展

2017-10-18 10:44      来源:凤城时讯

 “毛丰美带领大梨树人艰苦创业几十年,实现了全村共同致富的目标。市供电公司在实际工作中将以毛丰美为榜样,真抓实干,全力做好电力服务,确保电力可靠供应。”国网凤城市供电公司经理纪勇接受采访时说。

  学习毛丰美,就要坚定为党的事业奋斗终身的理想信念,牢记党的宗旨,永记党的使命。经济加快发展,电网服务必须跟上。近年来,市委、市政府始终把招商引资、支持企业稳定发展放在突出位置。供电公司多措并举,以高效快捷的对口供电服务,支撑和保障了重大项目落地投产,促进了我市经济持续稳定发展。供电公司始终坚持“你用电、我用心”的服务理念,借助新科技手段搭建服务平台,积极履行社会责任,全力推进供给侧结构性改革,以抓铁有痕的实干精神切实提高电网供电服务水平,迅速响应和满足客户用电需求。截至9月份,我市完成售电量15亿千瓦时,同比上升9%。

  学习毛丰美,就是要立足工作实际,以人民满意为标准,提高自己的服务意识,尽职尽责解民忧。供电公司以优化服务为切入点,问需于民,用周到的服务为居民用电保驾护航。简化办电流程,公开办电流程、收费标准、缴费方式等服务内容,不断拓宽业务办理渠道。继电话等远程服务渠道开通后,供电公司建立了24小时实体自助营业厅、银行缴费网点、网上银行、手机客户端、微信平台等全方位、立体化的缴费网络,让多年前困扰用户的交费难问题成为“过去时”。对全市98个台区电力进行改造,着力消除设备老化、供电能力不足等问题,满足居民家用电器增置需求……市供电公司以更加优质、方便、快速的服务,最大限度方便客户办电和缴费,全力确保客户“用好电”。

  坚持以“客户满意、政府放心”为目标,主动作为,担当尽责,供电公司打出优化服务组合拳,以可靠坚强电力为全市经济发展和百姓福祉这篇精彩文章创造条件,持续打好供电保障攻坚战。(孙艳霞)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼