您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 价值观 >>

青城子中学:开展“孝德”专题教育宣讲活动

2017-07-12 10:19      来源:凤城时讯

  继全镇小学开展感恩教育活动后,青城子镇关工委、青城子中学关工委、校团委、政教处联合组织开展了“孝德”专题教育活动。学校关工委副主任王旭做了《百善孝为先》的专题报告。孝德教育活动对弘扬中华民族传统家庭美德,建设具有民族特色、时代特征的孝亲敬老文化,进一步加强在学生中培育和践行社会主义核心价值观将起到积极的促进作用,拉开了该校“感恩、孝德、家风”教育活动的序幕。学校还将陆续组织学生参加暑期“中华情”读书征文活动,利用校园广播学唱感恩、孝德歌曲,利用班会进行感恩、孝德教育,在学生中提倡背诵感恩、孝德、家风传世名言警句等一系列活动。(卢琴)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼