我市举办“创建文明城市、构造美好家园”主题宣传活动

2017-07-12 10:19      来源:凤城时讯

  为了能在全市上下营造人人爱护市容市貌、个个争做文明市民的良好氛围。日前,由市委宣传部主办的“创建文明城市、构造美好家园”主题宣传活动在华凤园举行。演出精彩纷呈,吸引了众多市民前来观看。

  演出在凤城市军乐团的演奏中拉开了帷幕,接着凤凰艺术团带来了京剧《杜鹃山》《智取虎威山》,跌宕起伏的故事情节和扣人心弦的悬念引人入胜。魁舞社舞蹈《街舞少年》和架子鼓独奏《小野狼》等一个个精彩纷呈的节目让观众们止不住拍手叫好。创城知识有奖问答环节更是将活动推上高潮,大家争相回答,现场气氛热烈。此次活动,通过歌舞、知识问答及发放创城宣传册等形式向居民们宣扬了文化道德,弘扬了文化风尚。

  本次创城宣传活动通过文艺演出的形式,加强市民素质文化教育,提升文化氛围,让市民了解创城的意义,积极投身到志愿服务当中,改善城市环境,成为创建文明城市的宣传员、监督员,使创城各项工作有序推进,营造良好的宣传氛围。(刘立铭)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼