凤山区中心小学助力创城清除小广告

2017-07-12 10:19      来源:凤城时讯

  日前,为助力创城,进一步改善学校及周边街路环境卫生面貌,提高师生的文明意识、卫生意识和环保意识,凤山区中心小学积极开展清除小广告活动。

  在学校的精心组织下,凤山区中心小学的师生带着小水壶、小铁铲、钢丝刷、抹布等工具来到河畔和苗克秀街,清理街两侧墙壁和电线杆上的小广告。师生们不怕风吹日晒,认真地清理形形色色的小广告,看着变得干净清爽的电线杆、墙壁,孩子们露出开心的笑容。

  据悉,该校此前就召开“保护环境,人人有责”的班队会,并下发《凤山区关于开展城乡环境卫生综合治理活动》的倡议书,教育学生树立主人翁意识,讲究卫生,保护环境,助力创城。《致家长一封信》、全校大扫除、清理街道小广告等形式,给学生们提供了身体力行的环保机会。(刘春凤)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼