刘家河镇加大投入为创城助力

2017-07-12 10:19      来源:凤城时讯

  一直以来,刘家河镇对创建全国文明城市工作高度重视,积极从多方面蓄积力量,提升本镇文明程度,进而为创城工作助力。

  为提高全社会对社会主义核心价值观、讲文明树新风、未成年人教育的了解,营造良好向上的社会风气,刘家河镇安排专人对小镇广告进行设计和制作,共投资1.2万元制作了“两榜”13块、社会主义核心价值观展板3块、村级文化墙1处、道德讲堂13处、“友善之墙”1处、灯旗50个,使更多的人深入了解了社会主义核心价值观等内涵和重要意义。

  该镇充分利用LED电子屏、宣传栏、宣传单、广播、大集宣传等载体,对创城工作进行大力宣传,使全镇人民了解创城工作的重要性和现实意义,提升了创城工作的知晓率,并通过自身努力提升文明程度。

  利用重要时间节点在道德讲堂等重要场所开展法制宣传、中国传统文化宣传学习活动,利用农贸集市开展文明劝导等活动,利用综合文化站开展送医疗、送科技等活动,通过系列活动的开展,吸引了广大群众的加入,为更好地推进全镇精神文明建设注入了强大的力量。

  城市文明是一张最为靓丽的名片,刘家河镇通过自身的不断努力,正积极为文明城市创建输送力量,同时为刘家河镇的美好明天全力打拼着。(曾百卉)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼