家门口的“创城文化大餐”

2017-07-12 10:19      来源:凤城时讯

   5月25日,由市委宣传部主办的“创建文明城市,构造美好家园”主题宣传活动在苏华苑广场举行。

  活动中,凤城市军乐队的绕场演奏吸引了许多市民前来观看,演出在我市艺龙音乐教育的架子鼓开场中拉开了序幕,凤城市戏迷协会带来了现代京剧《智取威虎山》选段《自己的队伍来到面前》,时而激情澎湃,时而深情款款的表演,令观众大饱耳福。文化馆楠艺舞苑少儿艺术团的舞蹈《下课了》和诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》等一个个精彩纷呈的节目让观众们止不住拍手叫好。活动中还加入创城知识有奖问答环节,主持人与场下观众互动竞答,现场气氛热烈。

  本次创城宣传活动通过文艺演出的形式,加强市民素质文化教育,营造个个争做文明市民的良好氛围,让市民了解创城的意义,共同改善城市环境,成为创建文明城市的宣传员、监督员,使创城各项工作更加扎实有序的推进。(刘力铭)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼