您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 专题 >> 聚焦项目建设 >>

我市有序推进关停煤矿企业党组织撤销工作

2017-06-12 15:31      来源:凤城时讯

  为贯彻中央、省市委的有关要求,扎实推进供给侧结构性改革,切实做好我市化解煤炭过剩产能工作,确保党的工作与企业运行同步推进,近日,市委组织部有序推进全市关停煤矿企业党组织的撤销工作。

  据排查统计,全市现有煤矿企业党组织7个,其中单独建立党组织4个、联合党组织3个,共有党员28名,涉及10家煤矿企业和2家洗煤企业。市委组织部要求相关乡镇区党委在对此类企业党组织进行撤销时积极做好沟通协调,安排做好党员的组织关系接转工作,帮助相关党员把组织关系转至新的工作单位或居住地所在村、社区党组织,避免出现“口袋党员”现象。对于企业中的困难党员,做到主动关心关爱,尽力帮助他们解决工作中遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的温暖,确保党组织撤销工作平稳推进。

  截至5月末,我市关停煤矿党组织撤销工作已全部完成。(王蕾)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼