您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

倡导文明旅游,服务凤城发展,我市旅游志愿服务活动扎实有效推进

2017-06-12 15:05      来源:凤城时讯

 为进一步提升游客、市民和旅游从业者的文明旅游意识,创建文明和谐的旅游环境,6月6日,由市文明办、旅发委、团市委组织开展的“文明旅游我先行”志愿服务活动如火如荼地进行着,来自爱心义工团队、爱心助学群、市文明办、旅发委、团市委及凤凰山旅行社的50余名志愿者在凤凰山景区举行了系列文明旅游宣传活动,展示了凤城人民文明诚信、热情友爱的良好形象。


活动中,志愿者们齐声宣读《凤城市文明旅游倡议书》(图①),在“文明旅游我先行”的宣传横幅上签名(图②),并按照各自分工,分别在山门、花溪谷、凤凰广场等处对游客进行文明指引、发放旅游地图和文明旅游倡议书、帮助游客拍照、解答游客咨询、捡拾垃圾等。他们的行动受到外地游客和本地市民的一致称赞(图③),更有许多游客积极参与互动,收到了良好的社会效果。(记者赫英男摄影报道

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼