我市对旅游志愿者进行培训

2017-06-09 11:15      来源:凤城时讯

  6月5日,我市对即将参加“文明旅游我先行”旅游志愿服务活动的旅游志愿者进行业务培训。来自爱心义工团队、爱心助学群以及旅发委、团市委的50余名志愿者接受培训。

  培训会上,凤凰山旅行社工作人员进行了业务指导;宣读了《凤城市“文明旅游我先行”旅游志愿服务活动方案》,就旅游志愿服务活动的意义、要求以及服务礼仪等方面进行了介绍。此次培训对“文明旅游我先行”旅游志愿服务活动的顺利开展具有重要意义。

  据了解,我市旅游志愿服务活动是由市旅发委联合市文明办、交通局、住建局、团市委、妇联等部门于2014年初倡议发起的,组织过“边行走边公益”景区环境清理活动,每年“五一”“十一”期间都在高速公路凤城出口处、火车站、高铁站、主要景区等游客密集场所设立服务站点,为游客解答咨询、发放旅游宣传资料,有效助推了我市旅游产业发展,形成了全社会关注关心支持旅游工作的良好氛围,受到社会各界好评。(记者赫英男)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼