市综合执法局整治违规牌匾和占道经营

2017-06-09 11:00      来源:凤城时讯

  日前,市综合执法局到凤山路整治违规牌匾和占道经营。

  整治中,市综合执法局依照“一户一匾”的要求,对商家尚未自行拆除的大型户外拦路广告牌、灯箱进行拆除。由于广告牌匾体型庞大、张挂位置较高、拆除难度大,虽然动用吊车和专业人员施工,但拆除一个大型牌匾仍要耗时近一个小时。个别商家看到这种情况,主动搬来梯子,把自己店外的违规牌匾拆除。

  卖机动车和电动车的商家占道摆放车辆,机动车修理厂占道摆放车辆、轮胎等设备,道路两侧占道搭建的洗车棚,这些现象都严重影响市容市貌、阻碍市民通行,均在此次整治范围之内。市综合执法局的工作人员认真讲解法律法规要求,耐心说服教育相关商家规范经营,将车辆撤离人行道,方便市民出行。

  综合执法管理工作与广大市民的生活息息相关,工作内容宽泛、琐碎而繁重,需要综合执法工作人员持之以恒的不懈努力,更需要广大市民的积极配合。我为人人,人人为我,希望大家行动起来,共同提升我们的城市品位,让创城工作结出累累硕果。(记者刘春凤)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼