您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 专题 >> 聚焦项目建设 >>

深圳辽宁商会来我市考察凤凰山北入口服务区建设项目

2017-06-09 10:57      来源:凤城时讯

  日前,深圳辽宁商会组织天广中茂股份有限公司等多家会员企业家来我市考察凤凰山北入口服务区建设项目。市委书记高峻在凤凰山庄会议室接见考察团一行。市委常委、常务副市长李刚及招商局、风景局领导参加座谈。

  座谈会上,高峻对深圳辽宁商会的来访表示欢迎。高峻指出,双方自2016年5月30日首次接触以来,针对凤凰山北入口服务区建设项目,深圳辽宁商会积极穿线搭桥,多次组织会员企业来凤考察,广州中茂园林建设工程有限公司也与中国旅游设计院联合来凤考察洽谈,足见商会和企业对凤凰山发展潜力的认可及进一步合作的诚意。2016年底,市政府组成项目宣传推介考察团赴深圳对商会进行回访,并商讨加入商会副会长单位相关事宜,双方不断增强互信,建立了深厚的友谊。市委、市政府将坚决优化营商环境,以“合作、包容、互信、共赢”的态度为落户企业提供全方位的优质服务,实现互利共赢。

  深圳辽宁商会会长王东楷对我市的热情接待表示感谢,承诺将发挥好商会的桥梁纽带作用,将优质项目与实力企业进行有效对接,促进多方合作共赢。

  会上,企业家代表与相关部门就项目建设的具体事宜进行了深入的沟通交流,并达成合作意向,双方均表示将积极推进项目早日签约落地。(李嘉军)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼