您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 价值观 >>

市关工委举办家风专题教育报告会

2017-05-24 10:46      来源:凤城时讯

  5月18日,市关工委、教育局关工委和团市委联合在阳光小学举办家风教育报告会暨专题培训会。

  丹东市关工委副主任、五老讲师团团长谢欣田作题为《家风建设和子女的健康成长》的报告。报告围绕习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要论述精神,深刻阐述了进一步加强家风建设、弘扬优秀家风文化、践行社会主义核心价值观、引导子女健康成长的重要作用,教育家长如何重言教、重身教,教知识、育品德,身体力行、耳濡目染,帮助孩子扣好人生的第一粒扣子,迈好人生的第一个台阶。

  此次报告会进一步推动和引导了“感恩·孝德·家风”教育活动的深入开展,对加强和改进我市未成年人思想道德建设、促进中小学生健康成长起到了推动作用。(刘春凤)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼