您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 专题 >> 学习毛丰美 访谈 >>

锤炼党性促发展——访宝山镇党委书记孔丹

2017-05-22 09:39      来源:凤城时讯

  “2017年,宝山镇全体党员干部将继续向毛丰美同志学习,学习他坚定信念、对党忠诚的高尚品格;学习他敢于担当、攻坚克难的实干精神;学习他牢记宗旨、心系群众的为民情怀;学习他淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,进一步坚定信心、提振士气,奋发进取、迎难而上,改革创新、真抓实干。”宝山镇党委书记孔丹说。

  学习弘扬毛丰美精神,就要把锤炼党性作为一项基础工程,以坚定的信仰永葆党性,以优良的作风锤炼党性,以高尚的人格塑造党性,在明辨是非中返璞归真,始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民,做一个心地纯洁的党员干部。2017年,宝山镇将进一步强化干部队伍建设,提高战斗力,深入开展“两学一做”学习教育,加强党员领导干部的教育管理,着力解决意识淡漠、思想松懈、纪律松弛、作风松散等问题。同时,明确任务目标,强化工作措施,全力实现全镇经济快速发展和社会事业全面进步。

  毛丰美常说:“共产党员应该在群众最困难的时候,出现在群众的面前;在群众最需要帮助的时候,去关心群众、帮助群众。”时刻不忘群众、坚持为民服务,是毛丰美精神的实质所在。2017年,宝山镇将抓好各项事业协调发展,进一步维护好农民的利益,切实做好粮食直补、良种补贴、新农合、低保和五保对象等惠农资金的发放以及各项惠农政策的严格落实;继续稳定推进精准扶贫工作,完成脱贫人口160人;继续加快基础设施建设,积极推进小城镇整体发展建设,再争取1个美丽乡村建设项目。

  学习弘扬毛丰美精神,就要有一股拼劲、闯劲、冲劲、韧劲,稳步推进项目建设。2017年,宝山镇将充分利用区位和资源优势,加大招商引资力度,对汤池村旅游开发等项目实时跟踪、协调,努力促成这些项目落户开工。(记者孙艳霞)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼