以“最美”事迹为镜,弘扬善行正能量

2017-05-18 14:53      来源:凤城时讯

  凤山区党委、政府发挥宣传舆论作用,把学习“最美凤城人”作为精神文明建设的重要抓手,号召广大党员干部群众学习榜样事迹,人人行善修德,处处创先争优,在全区形成“学习最美凤城人、争做最美凤城人”的良好局面。

  做好两个宣传。一是利用微信平台做好网络宣传。4月19日,凤城市第三届“最美凤城人”颁奖典礼结束后,区宣传办公室将“最美凤城人”的事迹短片视频发到凤山区微信群中,让机关干部和村、社区干部第一时间熟知“最美”事迹,并要求他们分享给身边的人,发挥网络宣传快速、广泛的优势,扩大宣传层面;二是利用宣传展板做好社会宣传。本届评选出12名最美个人、2个最美集体,他们的事迹已经制作成展板,凤山区从4月24日起利用一个月的时间在全区村和社区进行巡回展览,并在良种村设立中心展览点,安排志愿者参加讲解活动。通过一幅幅画面,一段段解说,更加直观的勾勒出草根英雄感人至深的故事,阐述伟大出于平凡的道理,引领干部群众在崇德向善的道路上坚定的走下去。区党委、政府号召全区党员干部要率先垂范,带动群众汲取榜样力量,以“最美凤城人”为标杆,立足本职,扎实工作,做好身边的每一件小事,用出色的工作业绩,自我约束的良好品德,不懈努力,为建设活力、实力、魅力、幸福、团结、绿色新凤城增光添彩。   (方坤 段智坚)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼