东汤镇开展文明执法助力创城

2017-05-18 14:53      来源:凤城时讯

  为巩固省级宜居示范镇成果,建设温泉旅游“特色小镇”,新春伊始,不符合规定的建房、挂牌等现象呈回暖趋势,为打击私搭乱建等违法行为,做好防患预防,东汤镇村建办根据实际情况提出本年度工作重点,落实责任,履职尽责。

  东汤镇党委、政府高度重视小城镇的管理,明确职责,下达任务。镇村建办、城管办联合执法,加大巡查力度,鼓励群众举报,坚决制止借翻盖新房增加面积之声、借经不正常渠道私建之声和借蒙混、攀比向政府虚报之声。在镇党委、政府的“不诱导、不讲情、不徇私、不伸手”严格要求下,镇村建办、城管办迅速开展工作,听取各方反馈意见,部署暗查人员,主动做好“冷行为”人员的思想工作,时刻掌握情况,了解思想动态,以梳理、衡量、务实、重成效为基准,做到发现一起处理一起,绝不手软。做到问题意识时时存在,也刻刻把握警醒自身的责任和担当,大局观念持续增强,村建、城管、环卫全力做好本职工作,树立政府良好形象。

  镇党委、政府始终把“实现好,维护好,发展好”人民群众根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,为建设“人文环境、富庶和谐、民主人赞”的美丽乡村小镇而努力奋斗。  (隋金龙)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼