凤山区举全区之力为创城增光彩

2017-05-18 14:53      来源:凤城时讯

  2017年是我市创建全国文明城市的收官冲刺年。凤山区党委、政府高度重视,全区上下齐心,把创建工作作为当前中心工作来抓。要求各村、社区及所有机关干部充分认识其重要性并全力以赴确保创城工作任务圆满完成。

  组建领导小组,工作责任重落实。自创城以来,区党委高度重视,成立领导小组,对工作中存在的问题,结合实际及往年创城经验,逐一分析,各个击破,重点落实。

  宣传发动,氛围营造更浓厚。区党委强化入户宣传,督促区机关干部与村、社区干部一起入村、入社区、入家庭,把创建全国文明城市的调查问卷、环境卫生整治倡议书发到群众手中,面对面地宣传解释创城调查问卷及环境卫生整治倡议的重点内容,普及创城知识、意义,做到辖区内村、社区人人知道创城工作、户户知晓创城意义。并做到人人都要从现在起,从我做起,争当环境卫生保洁员、宣传员、监督员。

  除此之外,区党委还要求各村、社区积极调动广大党员、公益性岗位人员、居民小组长、志愿者等参与到创城工作当中,让大家充分认识,支持创城工作,为创建文明城助力护航。(方坤 段智坚)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼