市政处创城迎检维修改造忙

2017-05-16 14:41      来源:凤城时讯

  为深入推进创建全国文明城市工作,给广大市民提供安全、舒适的出行环境,不断提升城区形象。近期,市政处对城区人行道、道路路面及广场地面等进行维修改造,做到路面平整无坑洼、人行道无缺损。

  其中,对邓铁梅路、绸厂街、石桥路等市区20余条道路进行坑槽维修,共修补1.32万平方米;对翰墨街、苗克秀街及火车站广场等10条道路进行改造,铺设步道砖4.5万平方米;对苗克秀街东段、公安路、邓铁梅路北段等道路进行沥青混凝土罩面,共4.1万平方米;对清真寺胡同、美发一条街等巷路进行改造,特别是清真寺胡同的新路面铺成后,将有效改变附近居民的出行条件。与此同时,道路路灯建设、盲道改造、巷路排水改造、绿地补植、公园设施维修、绿化带改造等工程也在如火如荼的进行中。(记者刘春凤)

公安路沥青罩面施工现场。  记者刘春凤摄

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼