您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 专题 >> 聚焦项目建设 >>

杜强率队赴江苏河南开展招商引资活动

2017-05-16 14:38      来源:凤城时讯

  5月10日至12日,市长杜强率队赴江苏、河南开展招商引资活动。

  5月10日,杜强一行考察了江苏省建湖高新技术产业开发区创迈达i5智能工厂项目,并与建湖高新技术开发区、创迈达科技有限公司、沈阳机床厂、通达轴业等相关领导进行了座谈交流。杜强表示,i5智能工厂项目走在科技前沿,将有助于加快制造业的转型升级,希望能够进一步加强与沈阳机床厂的合作,力争i5智能工厂项目早日落户凤城。

  5月11日,杜强一行考察了保和堂(焦作)制药有限公司,并与公司相关领导进行座谈交流,研究推进保和堂中药饮品生产项目。近期,保和堂(焦作)制药有限公司将组织投资小组来我市实地考察,就有关合作事宜进行商谈。(李岩)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼