您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

环卫工人收到一份特殊的礼物

2017-05-11 17:11      来源:凤城时讯

  近日,青城子镇的环卫工人收到了来自大连朋朋修脚服务有限公司总经理高广东寄来的环卫工人专用工具,包括捡拾器、垃圾袋和手套,这是继上次赠送环卫服装之后又一贴心的工作必需品。近些年,高广东一直力所能及地为家乡的生态环境建设奉献自己的力量。2014年,为了提高村民们的环境保护意识,他出资近10万元,购买7000多个室内垃圾筒,赠送给家乡的村民们,为创建美丽乡村添砖加瓦。今年年初,在得知家乡已经成功创建国家卫生城镇的消息后,他又出资2万多元,为全镇70多名环卫工人购买统一工作服装,为的就是让我们的城市“美容师”穿上整齐的服装高兴地工作,这一次他送给环卫工人这么贴心的礼物,体现了真情实意。

  高广东说,环卫工人是城市的“美容师”,他们不怕脏不怕累,用辛勤的汗水把我们的环境打扮得清洁美丽,让我们有个整洁的家园,我们应该尊重和爱护他们的劳动成果,每个人都应该为此作出一份贡献!  (宫月)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼