您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

春风润泽雷锋月,志愿宣传进行时

2017-05-11 17:11      来源:凤城时讯

  徐徐春风抚遍大地,雷锋精神在这三月间源源流淌,3月14日,刘家河镇农村志愿者服务队的志愿者们带着满满的热情,竖起大旗,带上袖标,在农贸集市上进行法制宣传志愿服务活动。

  3月14日上午,刘家河镇组织宣传、综治、团委、妇联、司法、计生、林业、安监、企业等部门的25名志愿者到农贸集市上进行法制宣传。在此之前,该镇通过宣传栏、LED电子屏等方式进行活动信息的传达,保障了活动材料齐全、人员齐备。宣传过程中,志愿者将本部门的相关政策法规宣传册、宣传画、宣传袋分发给前来观看和咨询的群众,并耐心细致地解答了群众提出的问题。整个活动中共发放宣传资料1000余份,解答问题80余件,得到了广大群众的一致好评。

  此次活动不仅是法制宣传的再一次深入,也是志愿者服务热情和真情的一次彰显。通过此次宣传活动的开展,相信广大群众一定能够树立起更强的法律法规意识,从而规范自身,争做守法公民,为创建和谐文明的刘家河镇贡献一份力量。(曾百卉 刘力铭)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼