您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

凤城供电分公司志愿者走进市特殊教育学校

2017-05-11 17:11      来源:凤城时讯

  世间光明需要传递,关爱需要延续。凤城供电分公司立足岗位学雷锋,投身志愿服务16年,是常年坚持在特殊教育学校志愿服务活动的一支生力军。
  近日,凤城供电分公司领导带领16名青年志愿者迎着料峭的春寒来到市特殊教育学校,开展“青春光明行”扶残助学学雷锋活动。
  凤城供电分公司结合历年学雷锋志愿服务活动的工作格局,将今年的志愿服务工作进行了周密部署。得知市特殊教育学校的孩子急需投影电视和生活用品,迅速组织人员购买了两台大屏幕液晶电视和60套床单,价值1.6万元。
  公司领导详细了解了学校办学特色、学生学习生活、就业趋向等情况,表达了对特教员工的敬意和对孩子们的特别关注,表示公司将无偿为特殊学校提供用电线路维护和用电安全保障,公司“青春光明行”的爱心志愿服务也将不断地开展下去。公司还精挑专业技术人员检修了教学楼、宿舍和食堂的配电设备,排查了两处用电安全隐患,同时买了4100元钱的学生手工作品。
  公司领导表示,凤城供电分公司将继续心系特教,用大手拉小手的实际行动给孩子们带来更多的温暖和关爱,让孩子们在社会爱心的帮助下健康成长。(姜丽君)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼