您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

让“友善之墙”成为爱心中转站

2017-05-11 17:11      来源:凤城时讯

  近日,市农经局机关志愿者服务队、农业技术推广中心志愿者服务队近30人,将自家闲置的衣物、书籍等带到“友善之墙”,奉献给有需要的人。

  志愿者将自己捐赠的棉衣、单衣、裤裙、书籍等悬挂摆放在“友善之墙”,围观的群众没等志愿者挂完,就迫不及待地挑选起来。一个正在挑选衣服的阿姨对志愿者说:“这衣服虽然不是全新的,但也干净整洁,有的样式也不过时,拿回去不用洗,直接就可以穿,挺好!”

  此次捐赠活动恰逢学雷锋纪念日前夕,市农经局志愿者们始终将雷锋精神内记于心,外化于行,共捐赠衣物116件、书籍15本。局党委倡议,将“友善之墙”做实做好,让更多的干部职工参与到此项活动中来,把多余的物品奉献给有需要的人,让“友善之墙”成为我们身边的爱心中转站。 (翟昕楠)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼