您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

爱心助学群回访受助学生

2017-05-11 17:11      来源:凤城时讯

  2016年5月,凤城市爱心助学群曾捐助过红旗镇4名品学兼优特困家庭学生。半年过去了,孩子们有怎样的变化呢?

  日前,爱心助学群代表10余人来到受助孩子家里进行回访,详细了解孩子们的各方面情况。孩子们向大家汇报了半年来的学习情况、成长的进步、生活的自立以及如何帮助家人做家务等。大家为孩子学习成绩的进步、生活上的自立,感到非常高兴。鼓励孩子们好好学习、全面发展,成长为一名聪明懂事的好孩子,还表示将继续资助他们。爱心人士还给他们带去豆油、牛奶、学习用品和衣物。孩子们纷纷表示,会好好学习,一定不辜负大家的重望。(倪晓霞)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼