您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

草河区成立“党员义工服务队”

2017-05-11 17:11      来源:凤城时讯

  近日,草河区举行“党员义工服务队”成立启动仪式,共有近50名在职党员参加。区领导和机关干部以一名普通的党员身份参加了活动。

  活动中,党员们重温了入党誓词。通过宣誓,使党员们的思想得到再次升华,坚定了共产主义信念和为民服务的决心。范红艳还代表在职党员做了表态发言,她表示,在今后的生活中,一定发挥好党员义工服务队的职能和作用,将党的奉献精神深入到农村的每个角落,让村民受益。随后,党员们纷纷在条幅上签字。

  启动仪式结束后,党员分成几支志愿服务队,开展义务奉献服务活动。他们有的将道路边的垃圾装袋清运到垃圾点,有的对广场长廊两侧的葡萄苗进行重新搭架。凤凰医院的在职党员在广场上设立免费测量血压的服务台,为社区居民免费测量血压。农村信用社的在职党员教农民如何鉴别假币,提醒农民时刻提高警惕,避免被骗。(杨春明)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼