您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

新晨广告联合多家企业迎新春送温暖

2017-05-11 17:11      来源:凤城时讯

   日前,由凤城市新晨广告传媒有限公司党支部牵头,多家企业参与的迎春节慰问低保户、困难户的公益活动在凤山区的兴隆社区展开。

  一大早,新晨广告、欧迪足道、龙凤酒厂、北龙投资、王玉国蚕丝坊、联想电脑、俊强红酒、小武爱尚花坊和冠鼎优品的相关人员来到兴隆社区。首先由爱尔眼科医生为老人们免费体检,然后由志愿者为老人理发、按摩,表演手语、唱歌,社区活动室门外寒气逼人,屋内爱意融融。表演结束后,志愿者为每位老人分发一份包括米、面、油、挂面和水果的慰问品,老人们连连道谢,感动不已。志愿者还帮助将个别行动困难的老人送到家。(刘春凤)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼