您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

凤城爱心助学群: 看望慰问困难青少年

2017-05-11 17:11      来源:凤城时讯

  日前,团市委和凤城市爱心助学群志愿者来到宝山镇,看望慰问困难青少年郎福来。

  郎福来现就读于宝山镇中学,小时候被铡草机铡断两根手指。家中父亲患有严重的白内障,母亲离家出走,姐姐在草河实验中学上学,患强直性脊柱炎,爷爷双目失明,奶奶瘫痪在炕,家里是低保户,两个孩子的学业负担,让家庭生活异常艰难。团市委在了解到这个情况后,积极动员社会爱心力量参与帮扶。帮扶需求一经发布,立即得到了凤城市爱心助学群的热烈响应。

  爱心助学群志愿者来到郎福来家中,将1500元助学金和书包文具、米面油等物资交到孩子手中,并鼓励他不要放弃梦想,积极面对生活,立志成才,努力学习,用知识改变自己和家庭的命运。

  春节前夕,团市委将集中开展困难青少年帮扶活动,确保全市困难家庭的孩子能够度过一个温暖、祥和的新春佳节。( 李业加)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼