您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 医疗 >>

内镜中心成功开展早期胃癌胃镜下粘膜剥离术

2017-05-09 14:36      来源:凤城时讯

  日前,内镜中心成功为一早期胃癌患者进行了内镜下粘膜剥离手术。患者做胃镜及病理化验提示胃角早期胃癌,患者本人及家属了解了内镜下可以对本病进行微创手术治疗,要求进行内镜下粘膜剥离术(ESD)。

  手术顺利,成功地剥离了完整病灶,无出血及穿孔等并发症。患者术后恢复良好,第三天即可进食,7天后出院。

  内镜下粘膜剥离术(ESD),为消化道肿瘤治疗提供了新的方法。具有无需开腹、术后恢复快、腹部不留瘢痕、无术后肠粘连等并发症的优势,且能保留消化道完整性,保持人体正常生理功能。该技术为广大患者带来了福音,深受医学界及患者的欢迎。 (徐凤玲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼