您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

我市全民阅读推广活动启动

2017-05-08 09:49      来源:凤城时讯

  “倡导全民阅读,共建书香城市。”4月23日,是世界读书日,我市全民阅读推广活动在市图书馆门前广场拉开帷幕。

  活动当日吸引了大批读者围观,现场人潮涌动。市图书馆工作人员现场发放宣传单,为市民介绍全民读书活动,宣传全民阅读活动的意义。启动仪式后,市图书馆还开展了图书、期刊、免费发放活动,组织市民参观“家风传千秋”大型图片展以弘扬社会主义核心价值观和中国传统文化。

  据了解,市图书馆旨在通过开展形式多样、内容丰富的系列活动,提高全市人民对“全民阅读”的认知度,充分发挥“全民阅读”在构建现代文化服务体系、推进社会主义文化强国建设、提高公民道德素质和丰富人民精神文化生活等方面的作用。

  市图书馆还将以全面阅读推广活动为契机,开展少儿古诗词大赛、国学讲座等活动,不断为市民送上一道道文化大餐,将宣传推广与阅读促进活动贯穿全年。 (记者邓晓晶)

小读者也在家人的带领下参与到全民阅读活动中来。

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼