您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 价值观 >>

我市培训“感恩·孝德·家风”教育活动报告员

2017-04-19 08:57      来源:凤城时讯

  近日,市关工委、市教育局关工委、团市委在凤城四中举行全市“感恩·孝德·家风”教育活动报告员培训会。各中学“五老”报告员参加了此次培训。

  随着“感恩·孝德·家风”教育活动的不断深入,对加强和改进未成年人思想道德建设、促进我市中小学生健康成长起到了深远的影响。此次培训,进一步明确“感恩·孝德·家风”教育活动的意义和具体措施,并提出指导性意见,号召学生们积极投身到活动中来,自觉传承中华传统美德,做孝亲敬老报效祖国的接班人。

  培训会上,丹东市关工委“五老”报告团副团长杨贤堂向与会人员和凤城四中的师生作了题为《百善孝为先》的精彩讲座,声情并茂地阐述了“孝”的深刻含义。(刘力铭)

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼