您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

初春里的科普大集

2017-04-06 10:28      来源:凤城时讯

  日前,市科协组织科普志愿者利用四门子镇农贸集市开展送科技下乡科普惠农活动,帮助农民及时掌握科学技术、学习科学知识。

  活动当天,由市科协、四门子镇10余名党员干部、科普专家组成的志愿者队伍,通过设置咨询台、举办科普大讲堂和发放科普宣传资料等活动,为广大农民提供了优质服务,共免费发放关于农业种植、饲养、管理和生产安全等方面的15种科技材料和书籍3500余份(册)。

  与此同时,活动现场还围绕农业生产、生活常识、食品安全等方面的科普知识开展了科普知识有奖答题竞赛活动。通过此种方式,推动全民学习科普知识,提高自身科学素质,进一步扩大了科普大集活动的社会影响力和辐射面,办出了科普大集的特色。(洪飞

科普大集受到农民欢迎。 记者洪飞摄

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼