您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

学雷锋,忆传统,关爱老人

2017-03-22 10:33      来源:凤城时讯

  近日,爱心义工团队来到凤山区良种村悦家人老年公寓,为那里的老人义务理发、修脚、剪指甲和义诊。

  来到悦家人老年公寓,志愿者们分成若干小组,有专门负责给老人理发的,有带工具为老人修剪指甲的,还有的义工带来专业的艾灸产品和泡脚药水,为老人艾灸、洗脚、修脚,新加入爱心义工团队的滕医师,与5名医生一起为老人把脉量血压检查身体。

  据了解,此次活动是“学雷锋、忆传统、献爱心”系列活动之一,随着志愿服务活动的深入开展,爱心义工团队将继续用实际行动服务社会、服务他人,为孤寡老人送去温暖,进一步弘扬中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德。(刘力铭

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼