您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 价值观 >>

我市举行2017年文明劝导志愿服务活动启动仪式

2017-03-15 08:55      来源:凤城时讯

  3月10日,市委宣传部、市公安局交警大队联合在工人文化宫举行2017年文明劝导志愿服务活动启动仪式。市林业局、市民政局、石城镇、鸡冠山镇、凤城爱心义工团5个单位和团体的30余名志愿者参加此次活动。

  启动仪式上,首先由市公安局交警大队对志愿者进行文明劝导方面的交通知识培训(图①)。随后,参加培训的志愿者来到工人文化宫附近4个主要路口,对行人闯红灯等不文明交通现象进行劝导(图②),营造文明交通浓厚氛围,助力我市创建全国文明城市。

  文明交通是创建全国文明城市的一项重要内容和考核指标,开展文明劝导志愿服务活动,对于改善我市不文明交通现象、营造文明交通的浓厚氛围具有极其重要的意义。

  据了解,此次文明劝导活动招募的志愿者,是通过凤城文明网、凤城市农村志愿服务QQ群等途径主动报名参加的。(洪飞)

 

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼