您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 志愿服务 >>

“友善之墙”阳春三月再添暖意

2017-03-14 09:43      来源:凤城时讯

  3月3日,学雷锋纪念日前夕,市委宣传部组织凤凰城区、凤山区、市委老干部局、市经信局、市科技局、市旅发委、市现代产业园区7家单位的150余名志愿者,来到我市百姓供需信息一条街开展“友善之墙”爱心捐衣活动,在阳春三月里带给基层群众更多关爱和温暖。此次活动共捐出衣物、书籍等近千件(册),受到市民的好评。

  “友善之墙”志愿服务活动是我市农村志愿服务活动的一个品牌,自去年启动以来,得到100多个市直部门、单位、乡镇区的积极响应和推广,累计捐赠衣物万余件,活动经验在《光明日报》刊载,成效显著。今年,为防止闲置衣物变卖现象,团市委安装了监控摄像头,张贴劝阻公告,倡议热心群众及时劝阻变卖衣物等不文明现象,推动“友善之墙”活动持续健康开展。

  目前,沙里寨镇、白旗镇、鸡冠山镇等乡镇已经陆续建立了镇内的“友善之墙”。市委宣传部将继续扩大“友善之墙”活动的影响力,力争实现乡镇区全覆盖,让更多的人感受“友善大爱”,传递社会正能量。(赫英男)

志愿者们纷纷在“友善之墙”拍照留念。
志愿者将筹集的近千件(册)衣服、书籍送到“友善之墙”。

 

责任编辑[姜莉]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼